Compromiso con la calidad

La calidad y seguridad de los productos que se sirven en todos los restaurantes McDonald's es nuestra prioridad absolutaLa responsabilidad que conlleva servir a 200 millones de personas al año hace que la calidad sea una constante para McDonald's España desde la selección rigurosa de las materias primas hasta el producto final. Por ello exigimos los más altos estándares y especificaciones, no sólo de los ingredientes sino también de los métodos de producción, transporte, manipulación y servicioAdemás, y en cumplimiento del Real Decreto 2207/95, McDonald's España aplica el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en todos sus restaurantes, sistema que también exige a todos sus proveedores. Así se asegura un control de calidad en las diferentes fases de la cadena alimentaría.McDonald's establece estrictos controles de calidad y seguridad alimentaría, lo que asegura la más alta calidad de sus hamburguesas.Para la elaboración de nuestras hamburguesasUtilizamos carnes 100% de vacuno.Utilizamos única y exclusivamente piezas entera de muslos, concretamente cuartos delanteros y falda de alta calidad.Nunca se utilizan ni recortes, ni despojos, ni vísceras, etc.Las piezas de vacuno que se utilizan para la elaboración de nuestras hamburguesas son deshuesadas a manos.La materia prima para la elaboración de nuestras hamburguesas procede de mataderos y salas de despiece que cumplen con la normativa de la UE y española.Asimismo dispone de un sistema de trazabilidad que permite conocer la procedencia de la materia prima.Además, los mataderos y salas de despiece que suministran al proveedor que elabora nuestras hamburguesas, Esca Foodsolutions, y éste mismo, son auditados por un organismo independiente (EFSIS), acreditado por la norma EN 45004






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